facebookplurktwitter

打狗英國領事館
晴時多雲
降雨: 0 %
23 ~ 25°C
今天日落時間
 17:15
:::
行程規劃
首頁行程規劃

高雄夢時代高雄市立文化中心玫瑰聖母堂愛河打狗英國領事館文化園區新崛江商圈
寵愛小資女
忙碌的小資女孩兒,在晴朗的假日裡,和姐妹淘們的來個小聚會吧!好好寵愛自己,當一天悠閒的貴婦。
出門前耍點小心機,好好打扮自己讓今天亮眼又自信,接著在夢時代和姐妹們碰面,這裡是美人兒的購物天堂,絕對讓妳們殺紅眼帶走幾項戰利品。→中午過後逛累了,一起搭捷運到文化中心,在周邊挑間燈光美氣氛佳的餐館,享用美好的午餐時光。上午沒有挑到中意品的女孩,轉進這裡的小巷弄,許多別具特色的小店,等妳來挖掘。→午後搭捷運到中央公園轉接駁車至玫瑰聖母堂,陽光穿透彩色玻璃窗灑落,滿足女孩們對歐洲教堂的美好想望。→漫步愛河畔,或許會在微風的午後,遇見幾位帥氣的街頭藝人,欣賞一場愉悅的演出。→從愛河畔轉個彎來到大仁路與七賢三路交叉口,搭乘公車到打狗英國領事館文化園區,隨著暖橘色的夕陽漸漸落下,來一份甜滋滋的小點心,和姐妹們談天說地,頓時心情都跟著大海一起廣闊了起來!→如果妳們還不累的話,不妨就到新崛江商圈裡逛逛,標榜著年輕活力的商圈,也是個姐妹們逛街的好去處。今日放鬆的美好旅行就在熱鬧的人潮中結束。
遊程景點:高雄夢時代→高雄市立文化中心→玫瑰聖母堂→愛河→打狗英國領事館文化園區→新崛江商圈
002308058
打狗英國領事館文化園區 | 地址:高雄市鼓山區蓮海路20號
文化局電話:07-2225136  聯絡方式: 07-5250100(山上官邸) 07-5314170(山下辦公室)
開放時間:週一至週五09:00-19:00(18:30 停止售票,截止入場)
週六、週日及國定假日09:00-21:00 (20:30 停止售票,截止入場)
IE9以上或各流覽器最新版 | 版權所©高雄市政府文化局