facebookplurktwitter

打狗英國領事館
陰短暫陣雨或雷雨
降雨: 40 %
28 ~ 29°C
今天日落時間
 18:26
:::
行程規劃
首頁行程規劃

紅毛港文化園區高字塔旋轉餐廳(西子灣小吃) A.哈瑪星黑旗魚丸大王(西子灣小吃) B.阿木的店(西子灣小吃) C.蘇阿嬤雞蛋酥(西子灣小吃) D.阿雪小吃部(西子灣小吃) E.哈瑪星汕頭麵(西子灣小吃) F.林記水餃(西子灣小吃) G.陳家阿嬤米粉羹旗津島沙灘星光隧道旗後天后宮打狗英國領事館
魅力海洋日
不管你從哪裡來,來到「港都」,就是要體驗魅力無限的海港風情。
上午搭乘捷運至小港站,轉搭園區專車至紅毛港文化園區,在紅毛港裡望見一個跨越400年歷史的小漁村,見證高雄港開港歷史,另外千萬不要錯過搭乘豪華遊艇體驗遊港風光。→中午就在高字塔旋轉餐廳用餐吧,享用美食的同時,還能邊欣賞大船入港。→下午搭乘捷運至西子灣,在此來碗特色的碗公冰,清涼消暑一下囉。→接著從渡船頭搭乘渡輪至旗津島,美麗的沙灘海岸、幽靜的星光隧道、旗後天后宮等等。→傍晚時分,搭乘渡輪回到西子灣,再搭接駁公車至打狗英國領事館文化園區,在山丘上眺望著打狗開港的歷史,欣賞美景與建築相互輝映的故事,夜幕低垂,港灣夜景更是迷人,不妨來份餐點與高雄港共度晚餐。
遊程景點:紅毛港文化園區→高字塔旋轉餐廳→西子灣小吃→旗津島沙灘→星光隧道→旗後天后宮→打狗英國領事館文化園區
002179562
打狗英國領事館文化園區 | 地址:高雄市鼓山區蓮海路20號
文化局電話:07-2225136  聯絡方式: 07-5250100(山上官邸) 07-5314170(山下辦公室)
開放時間:週一至週五09:00-19:00(18:30 停止售票,截止入場)
週六、週日及國定假日09:00-21:00 (20:30 停止售票,截止入場)
IE9以上或各流覽器最新版 | 版權所©高雄市政府文化局