facebookplurktwitter

打狗英國領事館
晴午後短暫雷陣雨
降雨: 30 %
28 ~ 34°C
今天日落時間
 18:42
:::
餐飲服務
首頁嚐.美食餐飲服務

古典玫瑰園

                                                      英式下午茶第一品牌‧文創藝術

古典玫瑰園創立於1990年,創辦人為著名藝術家黃騰輝先生,為臺灣最大的英國茶連鎖體系及下午茶第一品牌,2001年於倫敦成立分公司,2008年於紐約皇后區,開設第一家旗艦店;2010年開始進入日本,澳洲,溫哥華等地市場,2013年於高雄設立打狗英國領事館文化園區。創辦人黃騰輝先生所創作的玫瑰油畫作品,為華人第一位玫瑰油畫作品榮獲登上國際VISA卡和日本JCB卡封面的藝術家,英國威廉王子大婚瓷器設計師之一。目前黃騰輝先生的作品在80餘個國家均有收藏者,他的藝術作品並在國際拍賣會中締造佳績。古典玫瑰園不但是最大的英國茶連鎖體系,也是被認同最具代表性的文化創意產業。

【領事庭園區】

樹蔭搖曳,微風徐徐,來杯「領事夫人玫瑰水」,讓身心都徹底舒暢放鬆!

【官邸下午茶大廳】

維多利亞廳與喬治五世廳,供應著由英國下午茶大使安女士親自規劃的正統英式下午茶,還有主廚的精緻法式套餐,低調奢華的官邸氛圍,彷彿像是回到19世紀的領事與領事夫人,時空交錯….。

【官邸下午茶大廳-海景長廊】

面對一望無際的無敵海景或是最浪漫的海景夕陽,一切都寧靜、沉澱了…領事夫人下午茶是最正統的英式下午茶,給您最正統的皇室品味,極致滿足您的味蕾。

 

營業時間:平日9:00-19:00(每月第三個星期一館休)
                  假日9:00-21:00
訂位專線:07-9561069、9561068
開放訂位:營業時間皆開放訂位
館內最低消費,每人須點取一份餐點;一張門票折價券可折抵一份餐點消費
*實際供應餐點以現場為準。

001412392
打狗英國領事館文化園區 | 地址:高雄市鼓山區蓮海路20號
文化局電話:07-2225136  聯絡方式: 07-5250100(山上官邸) 07-5314170(山下辦公室)
開放時間:週一至週五09:00-19:00(18:30 停止售票,截止入場)
週六、週日及國定假日09:00-21:00 (20:30 停止售票,截止入場)
IE9以上或各流覽器最新版 | 版權所©高雄市政府文化局