facebookplurktwitter

打狗英國領事館
晴午後短暫雷陣雨
降雨: 30 %
28 ~ 34°C
今天日落時間
 18:42
:::
創意小鋪
首頁嚐.美食創意小鋪

文創小舖
文創小舖

【精品洋行】

最正統的英國茶、英式冰茶、古典咖啡、英式奶茶,還有英國領事館專屬小熊,總讓人流連忘返,來官邸精品洋行把這美好的味覺和回憶帶回與親朋好友一同分享吧!

【文創小舖】

玫瑰藝術家也是古典玫瑰園創辦人董事長─黃騰輝先生,創作了許多總是令人讚嘆的玫瑰畫作外,英國領事館的風采依舊在他的筆觸下栩栩如生、氣宇非凡,打狗英國領事館這裡的文創紀念商品有限定藝術玫瑰杯、T恤、帆布袋、筆記本…,都是由黃騰輝先生創作的獨一無二的藝術作品!也是打狗英國領事館才有的限定版文創商品。

001412368
打狗英國領事館文化園區 | 地址:高雄市鼓山區蓮海路20號
文化局電話:07-2225136  聯絡方式: 07-5250100(山上官邸) 07-5314170(山下辦公室)
開放時間:週一至週五09:00-19:00(18:30 停止售票,截止入場)
週六、週日及國定假日09:00-21:00 (20:30 停止售票,截止入場)
IE9以上或各流覽器最新版 | 版權所©高雄市政府文化局