facebookplurktwitter

打狗英國領事館
今天日落時間
 18:46
:::
18
JUL
史溫侯探險之旅ibon開賣囉~

活動日期: 103.07.18


【打狗英國領事館旗艦行程-史溫侯探險之旅】現在也可以在ibon購票囉!!!

【ibon購票流程】  http://goo.gl/ZmBwWs

【航線介紹】  http://goo.gl/uc718u

【船班資訊】  http://goo.gl/GnwLiw(船班如有更動,依現場公告為主。)


購票須知:

1. 請最遲於船班開航前30分鐘至英領館劃航班時間。如遇天候不佳等之安全因素,或當日船班已達乘船人數上限,恕無法提供服務,敬請配合。
2. 本票券包含免費全程導覽服務,欲參加者請於發船前1小時至打狗英國領事館山上官邸後方舞台集合。
3. 航班、其他票種及相關資訊請依官網或現場公告為準。
4. 本票券一經兌換,視同已使用,不得要求退換或退款。
5. 本票券為無記名有價票券,請妥為保管,如發生遺失、破損、私自塗改或無法辨識等情形,恕不受理乘船、變更或退票。
6. 如因個人事由欲辦理退票,應於規定時效內申請,並酌收總票價10%手續費,相關規定及退票流程請逕  向服務人員詢問。
7. 服務電話:( 07 ) 5314170、2225136轉8845~8848或8323~8327
8. 本局保有本項活動最終解釋權。


06
DEC
英式下午茶第一品牌‧古典玫瑰園為您服務!

  重返1879風華歲月 打狗英國領事文化園區(內含6店) 歷經塵封與滄桑,1879年完工啟用的打狗英國領事館終於再次展現在世人面前。由山上的領事官邸沿著古道蜿蜒漫步行至山下領事辦公室,彷彿步入了探尋打狗英國領事館身世之謎的一場時光旅程。


06
DEC
臺灣第一領事館:洋人、打狗、英國領事館


喜歡原貌重現的打狗英國領事館嗎?

那您不能錯過

臺灣第一領事館:洋人、打狗、英國領事館這本書

 這本書將帶著您我

一路探索打狗開港、商貿起飛、洋人畢集

英國領事館舍遷移、規劃、新建的第一手內幕

洋人領事、僑民與家眷在打狗與福爾摩沙歷史中留下斑斑足跡

 讓我們一起來揭開打狗英國領事館歷史的新頁

吳密察、翁佳音、李乾朗、林會承強力推薦

高雄市政府文化局、印刻文學共同出版各大書局、網路書店熱烈銷售中

 


首頁搜.新訊

facebook
002890964
打狗英國領事館文化園區 | 地址:高雄市鼓山區蓮海路20號
文化局電話:07-2225136  聯絡方式: 07-5250100(山上官邸) 07-5314170(山下辦公室)
開放時間:週一至週五09:00-19:00(18:30 停止售票,截止入場) 週六、週日及國定假日09:00-19:00 (18:30 停止售票,截止入場)
館休時間:每週一為古蹟維護館休日
IE9以上或各瀏覽器最新版 | 版權所©高雄市政府文化局